MIRRA 5 ml BIO / Myrrhe BIO

$U1.080Precio
  • El Aceite Esencial de Mirra nos conecta con nuestra intuición, estimula el desarrollo del Chakra Frontal y al mismo tiempo eleva nuestra conciencia. 
    Junto con el Aceite Esencial de Incienso, provoca una mayor elevación espiritual, por lo que se la recomienda en la práctica de la meditación profunda.

    Se extrae como goma de resina de la corteza del árbol Commiphora myrrha. El aceite esencial de mirra es antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, balsámico, cicatrizante, fungicida, revitalizante y tónico. Está especialmente indicado para las heridas, eccemas y arrugas ya que revitaliza la piel madura.

     

    Nombre botánico:

    Commiphora myrrha

    Familia:

    Burseraceae - planta balsámica

    Caracteristicas:

    tiene un efecto de puesta a tierra, estabilizador y fortalecedor

    País de origen:

    Somalia

    Tipo de extracción:

    Destilación al vapor

    Ingredientes (INCI):

    Commiphora Myrrha Oil.

    Nota INCI:

    Los aceites esenciales se componen de una gran cantidad de componentes individuales. Sustancias como el limoneno y el linalol son componentes completamente naturales del aceite esencial, no se agregan. Sin embargo, pertenecen a las 26 fragancias alergénicas que deben declararse y, por lo tanto, deben mostrarse por separado porque algunas personas son alérgicas a ingredientes individuales. En el INCI, una composición de diferentes aceites esenciales se denomina perfume si queremos mantener en secreto la composición exacta como fragancia. ¡Todos nuestros productos están libres de materiales sintéticos!

    Para el cuidado especial del aroma de la piel, utilice únicamente diluido, por ejemplo, 8-10 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras para un relajante masaje aromático.

  • Blanca Facebook Icono
  • White Instagram Icon

PICK UP CENTER

Capri 2388

Tel. 099333800

Montevideo

DESARROLLADO POR

imago anelo - blanco.png