BAYAS DE ENEBRO ORGÁNICO 5ml / WACHOLDERBEERE BIO

$U760Precio
  • Nombre botánico:

    Juniperus communis

    Familia:

    Cupressaceae - familia del ciprés

    Caracteristicas:

    tiene un efecto energizante, fortalecedor y afrodisíaco

    País de origen:

    Bulgaria

    Tipo de extracción:

    Destilación al vapor

    Ingredientes (INCI):

    Aceite de fruta de Juniperus Communis, limoneno, linalol, eugenol.

    Nota INCI:

    Los aceites esenciales se componen de una gran cantidad de componentes individuales. Sustancias como el limoneno y el linalol son componentes completamente naturales del aceite esencial, no se agregan. Sin embargo, pertenecen a las 26 fragancias alergénicas que deben declararse y, por lo tanto, deben mostrarse por separado porque algunas personas son alérgicas a ingredientes individuales. En el INCI, una composición de diferentes aceites esenciales se denomina perfume si queremos mantener en secreto la composición exacta como fragancia. ¡Todos nuestros productos están libres de materiales sintéticos!

    Solicitud:

    Para el cuidado especial del aroma de la piel, use solo diluido, por ejemplo, 8-10 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras para un relajante masaje aromático.

  • Blanca Facebook Icono
  • White Instagram Icon

PICK UP CENTER

Capri 2388

Tel. 099333800

Montevideo

DESARROLLADO POR

imago anelo - blanco.png