El aroma dulce y picante del clavo tiene un efecto estimulante sobre la labilidad y la debilidad.

 Tradicionalmente, el clavo se utiliza en odontología por sus propiedades desinfectantes, pero también es popular en platos asiáticos e indios.

 En las culturas asiáticas, el clavo de olor se conoce como ingrediente del curry y otras mezclas de especias.

 En el Hemisferio Norte, se asocia principalmente el aroma a clavo con la temporada navideña. 

Debido a su efecto calorífico, utilizamos el clavo principalmente en vino caliente y productos horneados y, por supuesto, para perfumar las habitaciones durante la temporada de invierno.

 

 

Nombre botánico:  Syzygium aromaticum

Familia:  Myrtaceae - familia del mirto

Caracteristicas:  tiene un efecto estimulante, fortalecedor y estimulante

País de origen:  Sri Lanka

Tipo de extracción:  Destilación al vapor

Consejo de aplicación:  Úselo solo diluido para cuidados aromáticos especiales, p. Ej. B. 3-4 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras para un relajante masaje aromático.

 

Ingredientes (INCI):  Aceite de yema de Syzygium Aromaticum, eugenol, isoeugenol.

Nota INCI:  Los aceites esenciales se componen de una gran cantidad de componentes individuales. Sustancias como el limoneno y el linalol son componentes completamente naturales del aceite esencial, no se agregan. Sin embargo, pertenecen a las 26 fragancias alergénicas que deben declararse y, por lo tanto, deben mostrarse por separado porque algunas personas son alérgicas a ingredientes individuales.

En el INCI, una composición de diferentes aceites esenciales se denomina perfume si queremos mantener en secreto la composición exacta como fragancia.

 

 ¡Todos nuestros productos están libres de materiales sintéticos!

 

Consejo:  Para el cuidado especial del aroma de la piel, utilice solo diluido, por ejemplo, 3-4 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras  para un relajante masaje aromático.

Tenga en cuenta:

No use aceites esenciales sin diluir. Mantener fuera del alcance de los niños. No permita que entre en los ojos ni en las membranas mucosas.

Instrucciones de almacenamiento:

Almacene en un lugar fresco y seco en un lugar protegido de la luz solar.

CLAVO DE OLOR ORGÁNICO 5ml y 30ml / Nelkenblüte BIO

$U590Precio
Tamaño
  • El aroma dulce y picante del clavo tiene un efecto estimulante sobre la labilidad y la debilidad.

     Tradicionalmente, el clavo se utiliza en odontología por sus propiedades desinfectantes, pero también es popular en platos asiáticos e indios.

     En las culturas asiáticas, el clavo de olor se conoce como ingrediente del curry y otras mezclas de especias.

     En el Hemisferio Norte, se asocia principalmente el aroma a clavo con la temporada navideña. 

    Debido a su efecto calorífico, utilizamos el clavo principalmente en vino caliente y productos horneados y, por supuesto, para perfumar las habitaciones durante la temporada de invierno.

     

     

    Nombre botánico:  Syzygium aromaticum

    Familia:  Myrtaceae - familia del mirto

    Caracteristicas:  tiene un efecto estimulante, fortalecedor y estimulante

    País de origen:  Sri Lanka

    Tipo de extracción:  Destilación al vapor

    Consejo de aplicación:  Úselo solo diluido para cuidados aromáticos especiales, p. Ej. B. 3-4 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras para un relajante masaje aromático.

     

    Ingredientes (INCI):  Aceite de yema de Syzygium Aromaticum, eugenol, isoeugenol.

    Nota INCI:  Los aceites esenciales se componen de una gran cantidad de componentes individuales. Sustancias como el limoneno y el linalol son componentes completamente naturales del aceite esencial, no se agregan. Sin embargo, pertenecen a las 26 fragancias alergénicas que deben declararse y, por lo tanto, deben mostrarse por separado porque algunas personas son alérgicas a ingredientes individuales.

    En el INCI, una composición de diferentes aceites esenciales se denomina perfume si queremos mantener en secreto la composición exacta como fragancia.

     

     ¡Todos nuestros productos están libres de materiales sintéticos!

     

    Consejo:  Para el cuidado especial del aroma de la piel, utilice solo diluido, por ejemplo, 3-4 gotas. sobre 50 ml de aceite de almendras  para un relajante masaje aromático.

    Tenga en cuenta:

    No use aceites esenciales sin diluir. Mantener fuera del alcance de los niños. No permita que entre en los ojos ni en las membranas mucosas.

    Instrucciones de almacenamiento:

    Almacene en un lugar fresco y seco en un lugar protegido de la luz solar.

  • Blanca Facebook Icono
  • White Instagram Icon

PICK UP CENTER

Capri 2388

Tel. 099333800

Montevideo

DESARROLLADO POR

imago anelo - blanco.png